Jogo de Panelas 2024: resumo 10

Será que hoje teremos a parte final do jantar do Arthur? Acho que sim, então vamos nós!

Para o entretenimento, Grupo Mariachi Zárate:

O prato principal do Arthur foi o Atum Andino, que foi avaliado pela Chef Michele Crispim. Todos gostaram, mas tinham sempre um “porém” para acrescentar, exceto Carlos que falou que definiu como “sem defeitos”.

Avaliação da Chef Michele: Um problema foi a proporção: “Tinha muito atum pra poucos ingredientes”. Dica da chef: quando manipular pimenta, não lavar com água apenas. Passe um pouco de azeite porque a substância que arde na pimenta é lipossolúvel, ou seja, só dissolve com óleo ou azeite.

Avaliação da Chef Ju Ferraz: Quem não lembra, Ju avalia a sobremesa. Segundo ela, a textura da cocada estava muito dura e doce. Não estava agradável comer o prato inteiro. A dica dela para uma sobremesa perfeita é pensar como ela consegue ficar balanceada entre textura e sabor: “se vai fazer uma coisa amarga, um pouquinho mais de doçura”.

Nota: para começar, a nota aberta. A sorteada foi Yara que deu 9,5 por conta dele ter escolhido pratos difíceis que demandou muito da sua ausência para serem realizados. Laura e Cassio deram 8,5. A nota do Carlos ficou escondida. Como nos outros jantares, ninguém acertou o Elemento Surpresa dando um ponto para o anfitrião.

Placar Parcial:

Quarto jantar fica por conta da Laura e o seu Jantar Medieval. Vamos começar pelo elemento surpresa:

No próximo resumo eu te conto mais sobre o jantar da Laura.

Happy
Hahaha
0 %
Sad
Puxa...
0 %
Excited
Ownnn...
0 %
Sleepy
zzzzz
0 %
Angry
Que raiva!
0 %
Surprise
Nossa!!
0 %

+ Posts

Deixe um comentário