Hoje foi o dia do Jantar do Arthur, o seu tema foi “Viagem pelas Américas”.
Sobremesa: Coco Brasil – nada mais é do que uma cocada crememosa. Veja a receita clicando aqui.
Elemento Surpresa: Quinoa Branca. Ele disse que adorou porque, particularmente, ama quinoa.
Entrada: Banana Latina – Bananas amassadas fritas, com creme de avocado e um ceviche. Veja a receita clicando aqui.
Prato Principal: Atum Andino – um atunzinho gostoso na crosta de gergelim, selado, cru por dentro, com purê de batata-doce roxa e molho de aji amarillo(uma pimentinha peruana). Se estivesse valendo, Carlos ganharia mais um ponto por acertar a quinoa. Especulando sobre o prato, ele disse que Arthur deveria utilizar como guarnição a quinoa. Carlos acertou em cheio, porém Arthur colocará o Elemento Surpresa na crosta do atum. Veja a receita clicando aqui.
No próximo post descobriremos ainda mais sobre este jantar. Até lá!